Sunday, August 18, 2013

Cerita Dewasa - Enaknya Memerawani Dewi

Cerita Dewasa - Enaknya Memerawani Dewi | Hey,namaku aditya gw tinggal di jogja city umurku 21 tahun tinggiku 170cm beratku sekitar 55kg , Dewi tuh keponakan umurnya baru 19 tahun tinggi 160cm beratnya 45kg wajah imut cantik,kuliat putih bersih kayak china tapi jawa asli Payudaranya 34B,kejadianya aja baru 4 bulan yang lalu oke deh langsung aja ya aku ceritain …

Rumahku sih lumayan gede,waktu itu ortu aku ama ortunya si Dewi pergi ke Surabaya selama seminggu Dewi takut di rumah sendiri lalu dia akhirnya nginep di rumahku,Dewi saat itu bekerja di sebuah Restoran di daerah Kotabaru , suatu hari dia pulang sambil menangis “ Ada apa Dew?” Dewi gak jawab dia lsg masuk ke kamar adikku , Malamnya ketika aku sedang nonton TV “Mas,aku boleh curhat ndak?” “boleh aja, cerita lah..!!”

Cerita Dewasa - Enaknya Memerawani Dewi

“Tadi waktu di tempat kerja,aku bikin kesalahan banyak barang di dapur ancur terus aku di panggil ama Manager…teruss .sss Manager marah-marah dan jika aku harus ganti semua mahal banget mas semuanya katanya bias ampe 10 juta rupiah…”

“terus kamu ganti>”

“mana kupunya duit sebanyak itu?????”

“Terus Manager …… minta Oral Seks ama aku…”

“APA????????? Kamu turutin???????? Bodohh….”

“aku gak bisa ngapa-ngapain waktu itu , Manager ndeketin aku dia Meremas-remas Payudaraku terus dia jilat jilat CDku ehhh…..dia keluarin kontolnya aku suruh kocok ama di suruh oral……terpaksa aku lakukan itu……….hingga akhirnya aku disuruh nelen pejunya…”

“ya Udah Kamu Keluar dari sana ajah….””iya mas”

Malam nya pukul 21.00 aku ngak bias tidur lalu kutonton BF eh malah mati lampu…Dewi takut lari ke kamarku….30 menit kemudian lampu menyala kembali..

Dewi takut tidur sendiri , okelah dia tidur di kamarku , kulihat Dewi dengan seksama Cantik!, bibirnya seksi pink pipinya merah dia memakai jaket putih dan rok mini,tapi aku tak berani menyetubuhi keponakanku sendiri paginya

Aku pergi kerja dan Dewi di rumah pulangnya malah ketiban sial,kehujanan aku pinggirkan motorku dan berteduh di depan sebuah took waktu kulihat rupanya toko “ YA SENG “ aku masuk dan menanyakan apakah ada obat yang bisa membesarkan payudara dan obat perangsang , lalu kubeli pil perangsang dan krim payudara …” kukerjain aja si Dewi..” gumamku senang lalu aku pulang berhujan-hujan

Sore hari waktu saya dan Dewi nonton TV di ruang tengah kudekati Dewi,dgn ancaman kelakuan buruk bersama BOSnya dulu kuremas-remas payudaranya sekalian ku oleskan krim pembesarnya 15 menit kemudian krimnya bekerja payudaranya Dewi Lebih mengembang , Dengan memakai baju cewek banget Dada Dewi Semakin besar aku kebelakang kuminum 2 pil perangsang yang kubeli di toko tadi 30 menit berjalan perangsangnya bekerja kusurh Dewi duduk di depanku ku remas-remas payudaranya kulepas satu persatu pakainya hingga bagian atas telanjang ku remas – remas payudaranya lalu aku berdiri kedepan dewi kutunggingkan dia ku garuk CD putih halus di selangkanganya kulepas CD dan roknya kujilati memeknya Dewi hanya bisa mengerang kecil dengan nafas tersenggal senggal kulakukan doggy style langsung “hhhhhhhhsssssssssshhhhhhhh….aaahhhhhhhh….mmaasss …… saaaakkkiiittt….”

Tak kuhiraukan omongan Dewi kupercepat tembakanku “maaassss aaakkkuuu mmmaaauuuu kkeeellluuaarrrr……”kurasakan panas menyelimuti penisku kugenjot terus hingga Dewi berorgasme 2x dan akhirnya penisku menembakan misilnya berulang kali….kulihat kasur di ruang tengah basah keringatt….dan cairan cairan Dewi , ku telentangkan tubuh dewi ku angkat kaki kanannya lalu kugenjot lagi Dewi….kursakan Liang dewi masi agak rapet penisku seperti dipijat …..ku genjot terus hingga Dewi berada antara sadar dan tak sadar …… sekarang kusuruh Dewi memuaskan aku , aku berbaring dan Dewi Duduk di selangkanganku lalu dimasukannya penisku ke liangnya di genjotnya dengan sisa tenaga yang sedikit ….. hingga akhirnya kami keluar…dan Dewi lemas tertidur di atas tubuhku dengan penisku masih berada di liangnya….. hingga pagi kami tertidur , waktu aku bangun Dewi sedang memasak dengan telanjang setelah selesai memasak dia mandi …. Dan keluar memakai handuk di lilitkan ku tarik dia ke ranjang adiku dan kugenjot lagi hingga siang …. Hingga saat ini saya sering berhubungan badan dengan keponakanku tersebut …. Dan semakin lama Dewi jago bermain Sex … pokoknya asoyyy……

No comments:

Post a Comment

Popular seribu